• 国产小白兔视频V7.15 安卓手机版

  • 大小: 25M 更新:2020-12-05 07:36:54
  • V7.15 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

国产小白兔视频是一款功能强大的播放器和文件管理器,是由8年视频工具开发经验的团队倾力打造的看片神器。我们支持多种媒体格式的播放。国产小白兔视频是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过578万人,每日视频在线播放量超6432万人次,V7.15版本新增电影、视频6638部,新增注册主播12人,欢迎下载观看。

国产小白兔视频软件特色

1、小白兔全部视频播放

2、小白兔视频播放

3、兔兔系列全部视频

4、大白兔视频最新

5、大白兔全集视频

本次新增视频

1、《小兔子乖乖 小白兔白又白 采蘑菇的小姑娘 小燕子经典儿歌视频》

2、《【兔兔】小白兔开箱视频》

3、《我叫小白兔,爱吃萝卜》

4、《手工制作DIY—折纸《小白兔》》

5、《你是小白兔吗?》

国产小白兔视频功能

1、自动识别手机上的所有视频。

2、【录音打点】录音过程中记录当前时间点,方便录音后复习,或者后期将录音整理成文档

3、支持从App下载视频到PC端。

4、支持加载独立字幕(.srt/.ass),妈妈再也不用担心我听不懂老师讲什么了。

5、视频播放,支持rmvb,asf,avi,divx,flv,m2ts,m4v,mkv,mov,mp4,ps,ts,vob,wmv,dts,dv,gxf,m1v,m2v,mpeg,mpeg1,mpeg2,mpeg4,mpg,mts,mxf,ogm,a52,m4a,mka,mod,等视频格式,超强功能的万能视频播放器。只支持本地离线播放。支持部分swf视频文件。

国产小白兔视频软件截图:

国产小白兔视频更新日志:

1、新增滑动快进快退。

2、修复倍速播放声音画面不同步问题。

3、优化刷新问题。

4、手机铃声设置。

5、夜间模式下的标题颜色。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消